EIN STÜCK NEW YORK AN DER ELBE
...Das ist ein Stück New York in Hamburg. In der Bibliothek der ehemaligen Oberfinanzdirektion am Rödingsmarkt residiert seit Mai das Restaurant THE DiNING RooM. Art Deco und 20er-Jahre-Stil auf 400 Quadratmetern vom Feinsten....Am Sonnabend und Sonntag lockt der traditionelle englische Braten Sunday Roast zum Brunch. Serviert und tranchiert wird der Hauptgang mit Hilfe von `Henry´, dem Original Tranchierwagen von 1920....
CASUAL FRIDAY: FRASER SUITES HAMBURG BAR
...Das sehr liebevoll eingerichtete Restaurant, Bar, Hotel im allgemeinen, bringt Art Deco und die 20er Jahre wieder, passend zu den neu anstehenden „Roaring 20s“. Gerade die Liebe zum Detail und viele Zutaten, die in Spirituosen infundiert werden, um dann in Cocktails verarbeitet zu werden, machen die Bar zu einem Besuchsziel...
NEU IN HAMBURG
DER KOCH, DER DIE QUEEN VERKÖSTIGTE
...Daniel Thompson kochte auch im „Vier Jahreszeiten“
Da ging es im Hamburger Hotel „Vier Jahreszeiten“ schon deutlich kultivierter zu. Vor 16 Jahren gehörte Thomson hier zum Team und lernte seine Frau Carolin kennen. Zusammen betreiben sie jetzt das neue Restaurant im „Fraser Suites“...
ALS FRAU HINTER DER BAR...
...Mir fehlt das Klassische. Wer heutzutage eine Caipirinha bestellen will, wird oft schräg angeguckt. Der Wunsch des Gastes sollte Priorität haben. Unser Konzept in den Fraser Suites, die Bar und Restaurant umfassen, ist "1920 bis 2020". Das bedeutet wir haben aus jedem Jahrzehnt einen klassischen Cocktail auf der Karte. Beispielsweise eine klassische Piña Colada. Aber auch eigens kreierte Cocktails. Wir aromatisieren Spirituosen, sogenannte Infusions, die wir auf unsere Menüs anpassen...
EINE PERLE FÜRS GASTROPÄRCHEN
...jetzt zaubert er Köstlichkeiten im Team mit seiner Herzdame...
NEUES GASTRO HIGHLIGHT AM RÖDINGSMARKT
...In der Hamburger Gastro-Szene haben sich beide längst einen Namen gemacht: Daniel war acht Jahre Küchenchef im Hotel „Vier Jahreszeiten“, Carolin Bar-Chefin im „Atlantic“-Hotel.
Zum „Fresh & Funky“-Lunch macht das Paar ein verführerisches Angebot: Zwei-Gänge-Menü inklusive Wasser satt für 15 Euro...
FRASER SUITES FEIERT GRAND OPENING
...Im Stil der „Roaring Twenties“ steigt am Abend die große Eröffnungsparty. Unter dem Motto „The Great Gatsby“, einem amerikanischen Literaturklassiker jener Zeit, steht dementsprechend das bunte Unterhaltungsprogramm. Eine Swingband, Walking Acts gekleidet in Charleston-Kleidern und Frack, eine Burlesque-Tänzerin sowie ein historischer Fotograf unterhalten die rund 300 Gäste bis in die späte Nacht...
NEUES LUXUSHOTEL AM RÖDINGSMARKT
...Küchenchef Daniel Thompson kochte bereits für Queen Elizabeth II. im Buckingham-Palast und war stellvertretender Küchenleiter im Hotel Vier Jahreszeiten und im Louis C. Jacob an der Elbchaussee. Seine Frau Carolin arbeitet auch für die Gastronomie im Fraser Suites und hat bereits in mehreren Luxushotels als Barmanagerin gearbeitet...
FINE DINING & DRINKING IM FRASER SUITES
...Drinks & Dining auf höchstem Niveau
Die Hauptspeise kann sich wirklich sehen lassen: ein Sous-vide Striploin auf den Punkt gebraten mit Parmesan-Trüffel-Polenta, dazu wird uns Apricot Martinez serviert – eine runde und würzige Kombination. Die vorletzte Station wird dann zur Überraschung, denn wird werden in eines der Hotelzimmer geführt. Hier erwartet uns Tuna, geräucherte Wassermelone, Avocado, Passionsfrucht und Mango, yummi! Passend zum fruchtigen Geschmack gibt's einen Dutch Pumpkin Sour, lieblich und süß...
HAMBURGS NEUES FÜNF-STERNE-SUPERIOR HOTEL STARTET NACH SOFT OPENING DURCH
Gestern Abend stieg unter dem Motto „The Great Gatsby“, die festliche Eröffnungsparty. Einig waren sich die Gäste, das neue Hotel ist ein Haus, mit sehr viel Charme, das eine ganz eigene Persönlichkeit und Stil hat und Gewinn für die Stadt ist. Der sehr freundliche und kompetente Service und die Leistungen der Küche wussten im The Dining Room zu überzeugen. Sicher wird das Restaurant seinen Platz in Hamburg erobern.